А я верю

      А я верю,что жизнь изменится,
      Станет лучше,на много жить!
      Мы должны,Все в это поверить
      И Надеждою дорожить!

      А я верю,что жизнь изменится,
      Будет лучше,я Вам говорю.
      Только Вы,тоже в это поверьте,
      Поддержите Веру мою.

      А я верю,что жизнь изменится,
      Будет солнце,светить всегда!
      Мирным будет,синее небо
      И не будет слёз-никогда!

      А я верю,что жизнь изменится,
      Все мы в Мире,дружить начнём!
      Будет счастье,на всей Планете,
      Это Наш же,ведь с Вами Дом!

      А я верю,что жизнь изменится,
      В Доме Нашем наступит Любовь!
      И дружить Мы Все будем,как прежде,
      Лучше в Мире жить и без слёз!

      Так давайте,начнём улыбаться,
      Руку дружбы протянем вперёд!
      И не будем,Мы огорчаться,
      Надо всё забыть и простить!
      


Рецензии