Незнакомец

Тебя, незнакомец, пишу я с натуры.
Сегодня ты взор мой привлёк не напрасно.
Давно не встречала красивей фигуры:
И стать твоя, взор и улыбка прекрасны!

Я ласковым взглядом тебя провожаю.
Ах, молодость, молодость – крыльев полёт.
Ты счастьем, успехом своим заражаешь,
В тебе столько силы, задора живёт.

Обидно, не часто встречаешь героя,
Из юной мечты долгожданного принца.
Ты сердце моё покорил, уж не скрою,
Твой образ прекрасный порою мне снится.
7 июля 2015


Рецензии