Тысячи лет!

   Любимая! Двести лет я хочу с Тобою быть!
И ещё триста лет Тебя любить,
И ещё пятьсот лет Тебя боготворить,
И тысячу лет любовь Тебе дарить!
  Любимая! Позволь мне столько лет Тебя любить!
Прекрасное ради Тебя всю жизнь творить!


Рецензии