Брату
Юбилей не за горой,
Подползает незаметно
Предосеннею порой.
Говорят, что в шестьдесят
Бес в ребро и седина.
Жизнь стремится на закат.
Не твоя, брат, в том вина.
Не ведись на эти байки,
Говорю всем без утайки:
Каждому судьба своя –
Убедилась в этом я.
Годы наши – как богатство,
Не спеши ты их считать,
Жизни вашей постоянство
Постарайся сохранять.
Пусть порой и тяжело,
Память снегом замело...
Наберись терпенья, брат,
Этот возраст – не закат!
21 августа 2013
Свидетельство о публикации №118010802393