Не станешь ты ни добрым и ни злым

Не станешь ты
ни добрым и ни злым
не станешь
ни счастливым
ни несчастным
а будешь лишь бродить
по улицам
холодной темной ночью
совсем один
и думать ни о чем
и говорить
красивые слова
которые окажутся пустыми
и повиснут
на этих улицах
как будто фонари
светя так ярко
но не освещая
дорогу никому
и никогда.


Рецензии