Гроздь виноградная желанья

Гроздь виноградная желанья,
Из зрелых ягод красоты.
От солнца налитых свободой,
Соком созревшею любви.

Лоза натянутая к небу,
Своих ветвей плодов мечты.
Загар и ветер треплет мысли,
Что будет вкус одной искры.

И урожай будет природы,
Так восхищать успех творить.
И создадут букет в напитке,
Что тонкой ноткою бурлить.

А захмелевшая бравада,
Желанной страстию любви.
Так и влечёт в лоно природы,
Соблазном нежности игры.

Приняв из чаши эту прелесть,
В губах чувствительной души.
И мой каприз буробит вечность,
Тебя обнять и только Ты...
         Александр.


Рецензии