без названия - потушила фонари ночь

ночь потушила фонари,
уйдя с предутренней земли,
и плотно воздух зависал,
он землю снегом прикрывал,
и было все, как бы во мгле,
в каком-то чудном дивном сне,
и снег летел, и день вставал -
всему начало и финал...
.
.
08.01.2018г. 08-46


Рецензии