Мне легко, когда я в поле

Мне легко,когда я в поле
Среди зелёной,радостной травы
Ветерок зовёт к весёлому застолью
Лучик солнца, касается вихрастой головы.

Тропка вьётся светлой струйкой
Пчёлки весело жужжат
Цветочки пахнут сдобной булкой
Стрекозы стайками кружат.

Душа берёт любые ноты
Без устали,в пол-голоса, поёт
Тело чувствует прилив свободы
Мощным лайнером готовится на взлёт.

В поле хорошо,тепло,уютно
Со всех сторон,не давит серый быт
Идёшь легко,в обнимку,с ветерком попутным
Ты,будто,воедино с миром слит.

8.01.2018.
5.20.


Рецензии