Я чуткость неразрывного взаимопонимания

Я Нежность
Я Вселенская Любовь
Я Радость искренного Солидарного Звучания
Я Истина в Тиши расслабленной Молчания
Я Свет вошедший через Воду в Кровь
Я РастворГения Коллоидностью Получания...
Я Истина Свобода Мудрость Новь
Я Солнечность прикосновенного сияния ))))))))))))
Я Чуткость неразрывного взаимопонимания !


Рецензии