Мысли о яркой жизни

Жизнь — не те дни, что прошли,
а те, что запомнились.
                Петр Андреевич Павленко

Я согласен с этим мнением,
Потому то с сожаленьем,
О себе могу сказать.
Мне сегодня  - 25.

Нет не лет, а дней всего,
Ведь не помню ничего.
Старца вот вчера отпели,
А ему лишь две недели…


Рецензии