От перемены мест...

Супругу грустно сознавать,
что новизна, огонь исчез.
Так может, заменить кровать
на турпоход в дремучий лес.
Или по трассе - на Тутаев,
свернуть в озябшие поля
и от любви в салоне таять,
шептать как пьяному: моя.


Рецензии