Современное искусство

Мне дан талант, но как его переварить,
Вершить или совсем свалить.
Но грешен я, не вижу славы,
В словах моих одни дубравы.
Но глас мне портит мою душу,
Она же у меня наружу.
Я современный мир все ж не нарушу.
Он тягостью ложится на меня,
И боже не проходит дня,
Как кажется все зря.
Глумится словом, снова, снова,
Что для меня уже не ново.
Слова площадные по выводить,
В глаза всем пыль свою пустить.
Но в глубине души своей,
Я верен только, только ей.
Хранить себя от всяких бед,
И ждать когда придет ответ.
Когда слова все ж прозвенят,
А может громом прогремят.
И понесется над страной,
Владимир - мы уже с тобой!


Рецензии