Рождество
Там, где Рождество.
В ясельках - кроватке -
Мира торжество.
И несёт нам звёздно
Радостно о том
По Руси морозной
Колокольный звон.
Что младенец божий
В мир пришёл любить
И любовь умножил.
Так тому и быть!
Свидетельство о публикации №118010802271