Мысли о цели
к постоянно достигаемой, но никогда не достижимой цели.
Иван Петрович Павлов
Что жизнь обман? К чему стремиться?
К тому, что не достичь, в руках не подержать?
Что так и тянет в дымке раствориться,
И что приходится порой от всех других скрывать?
Как хорошо зверям - собаке, кошке, крысе,
Влечёт их то, что наполняет жизнь,
Вода, еда, тепло, и говорить о выси,
О цели им твердить - ты не берись.
Честнее жизнь их, как то, и правдивей,
Их цели в связи – лампочка – еда,
А мы( люди) стремимся, как бы покрасивей,
А получается сплошная ерунда.
Свидетельство о публикации №118010802270