Халида

Давний шелест тех минувших всех эпох
Я в имени своём читаю!
Этим именем Сам Бог Благословил меня
И в какой-то их этапов моей жизни
Мне каналы памяти открыли.

И строка ко мне пошла,
Эти строки надо передать народу
И на сайт благословенный стихи ру
Судьба за руку привела
И поминутно строки мне идут ОТТУДА!

И Бог в помощь  Музу мне определил
Назвала её Анастасией,
Так Сибирскую таёжную отшельницу зовут.
Книги прочитав Владимира Мегре
Я к ней искренне душой прониклась!

Строки мне не ямбом не хореем,
Гекзаметром все пошли
Той строкой Гомер писал в те давние эпохи.
Их усвоить легче и писать ими легко
Они сами льются из глубин Души Вселенной!

Богу, Музе и Святым я поминутно
Благодарность за свою судьбу всем шлю!
Миссию свою я с честью выполню до срока,
Я с духовным Багажом к Отцу Небесному вернусь.
И краснеть мне не придётся стоя у Его Порога.


Рецензии