Бокал Забвенья

Бокал Забвенья.
-О-если-б-мне сейчас
хлебнуть-
Бокал Забвеня
полный,
Когда меня
вдруг захлестнут-
Судьбы мгновений
волны...
-И понесут,
И утону
Я в их водоворотах,
И не спасусь,
И не вернусь-
С Душой
Покоя полной...
-И пусть
забудутся потом-
Несчастья
и невзгоды,-
Пускай идут
своим Путем-
Невозвращенья
Годы...
-Но даже
если-бы ты знала,-
Все,что случилось-
До*лжно быть,-
Ты все равно-бы
не смогла-
Вот это все-
Предотвратить...


Рецензии