и все-таки зима

Зима подходит к середине,
зима своё решила брать.
Ой, неохота, как на льдине
зазимовать, не буду врать.
Но что поделаешь? Стихия!
Морозным воздухом дышу,
когда работаю. Стихи я,
когда домой вернусь пишу.


Рецензии