Прощание

Бьет по глазам адреналин,
Один, один - опять один.
Я пью вино, но нет его,
И чувство жажды намело.
Стучат виски,я снова пьян,
Тело просит на диван.
Но я один - опять один,
Вскипает кровь, адреналин.
Заткнуть бы сердце навсегда,
А может не сказать , и да
Роман бредовый прекратить,
И о судьбе своей забыть.
Но я один и как всегда,
Увы не говорю я - да.
Один, один - опять один,
Брожу среди пустых картин.


Рецензии