Не уходи
Очень и очень тебя я люблю!
Ты у нас мудрая, ты у нас сильная...
Не уходи только, Бога молю!
Силы тебе я прошу и терпения,
Мужества против болезни и зла.
Здравствуй, родная, ещё поколение,
Радуй, учи, помогай, будь добра!
В жизни тебе было трудно и горько,
Доля твоя тяжела, но светла.
Ты умудрилась выстрадать столько,
Сколько детям твоим не испытать!
Наши грехи, испытания наши
Ты, дорогая, взяла на себя.
Ты испила полноводную чашу
Нашего горя, беды и труда!
Может, поэтому я и счастливая,
Горя не знаю, и боли мне нет.
Низкий поклон тебе, наша святыня!
Пусть в твоём взоре горит жизни свет!
6 ноября 1998
Свидетельство о публикации №118010802209