Пришло известие что я могу

Пришло известие
что я могу
закинуть в море сеть
и будет в ней
та рыбка золотая
я этого хотел
закинул сеть
в ней оказалось
чудище морское
с тех пор
с ним и живу
кормлю его
своей душой
о рыбке
больше не мечтаю
стал стариком
совсем седой
и ничего
о будущем не знаю.


Рецензии