Песня русская, народная
Под гитару, под гармонь,
Можно даже акапельно,
Душу, милая, затронь.
Как звучит она напевно,
Голоса сливаются,
А солисты соловьем
Просто заливаются.
Вот солистка озорная
Ноту высоко взяла,
Упивается родная,
Покоряя нас она.
Голос чистый, звонкий, славный,
Как за сердце он берет,
А теперь мужской вот главный
Фору женскому дает.
То, сливаясь, то играя,
Переливами звеня,
В душу прямо проникая,
Песня льется…из окна.
И гитару свою нежно,
В руках держит гитарист,
Он по струнам так умело,
Переходит сверху вниз.
Боже мой! Какая прелесть!
Как талантливы они.
Мы попсы уже наелись,
В песне русской же огни.
Нет, ни с чем нельзя сравнить,
Мудрость песни русской,
Пусть не рвется с прошлым нить,
Идет перезагрузка.
Это наше все, родное,
Это корни и душа,
Эх, ты песенка о доле,
До чего ж ты хороша!
Песня русская, народная,
Под гитару, под гармонь,
Можно даже акапельно,
Душу ты народу тронь.
О.Богданова
04.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118010802206
Михаил Верный 08.01.2018 10:49 Заявить о нарушении
Ольга Александровна Богданова 08.01.2018 11:05 Заявить о нарушении