Совершенно неважно о чем говорить

Совершенно неважно
о чем говорить
нужно просто
коснуться друг друга
как касаешься
нежных цветов
или листьев
на юных деревьях
как касается
темного неба
во сне
и целуешь луну
и так бережно
держишь ее
в своих крепких объятьях.


Рецензии