Серебряные волны в море

Серебряные волны
в море
и в небе розовые
облака
словно бутоны
колдовских цветов
тех из которых
нежно лепестками
вновь распускается
волшебная любовь
плывет по миру
розовым туманом
и возвращается обратно
в небеса
и закрывается тогда
калитка рая
и спит за нею
чудная любовь
и ангелы седые
ее всю ночь
как часовые
стерегут.


Рецензии