ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!

СИ Ии ЛА Аа!!!...                (ОР)

   -  ЭН ЭР ГИЯ -  ОТ -  ТУ Уу ДА Аа!!!... -               (РО)               

КЪ ЛЮ ЮЧ!!!...                (ОО КЕ ЕЙ)

   -  РО ОО КА -  ПУ УТЬ!!!... -               (ША АГ)

КА АЖ ДЫ ЫЙ -  ША АГ!!!...

   -  ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ ИЕ -  ЧУ Уу ДА Аа!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - ТЕ ЕР НИ ИИ!!!...

   -  ВЪ - БЕ ЕЗ ДЪНУ Уу!!!... -  ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!... -

      УТЬ

      P.S

      Ёё  -  СЪВЯ Яя ЗЬ  СЪ  АН ГЕ ЛО ОМ

      УТЬ -  ДА АР(Ь)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)

      ЧУ  -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  КЪРА СО ТЫ(Ч)

      Уу  -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)   ВЪ  ТЕБЕ(у)

      ДО  -  ДО ОМ

      ОО  -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

Ээ ТО ОО - ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  ОТ -  ТУ Уу ДА Аа!!!... -

ТА АМ!!!... -

   -   МА АС СА  -  ЧУ Уу ДА Аа!!!... -
   
   
ЧУ УТЬ Ёё -  НА АМ!!!...

   -  ПО МО ГА Аа ЕТ!!!... -

ДО РО ОО ГА!!!...

   -  НЕ Ее - ИС ЧЕ ЗА Аа ЕТ!!!... -

АС!!!... - СА АМ!!!...

   -  ВЕ ДА ЕТ - ПУ УТЬ!!!... -

ДО ПО ОЛ НЯ Яя!!!...

   -  ПЪРО ОС  ТЪРА АН  СЪ  ТЪВО!!!...              (СА - АС)

   -  ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!... -

      БУДЬ



               


Рецензии