Сонет 486

Всё дело в том,что эйфории
Предельно трудно доказать,
Что нет рецепта от стихии,
Когда природе  п о и г р а т ь

Вдруг вздумалось внезапно бурей
Иль штормом с утлым кораблём,
Или  о б ъ я т и я м и   г у р и й  -
Направить разум о другом

Всё время думать,отстраняя
Его от истинной любви,
На мель корабль направляя
Вдали от истинной земли.

Спешить не стоит,даже если
Осталась лишь строка от песни.


08.01.2018


Рецензии