молчи не молчи...

молчи не молчи
кричи не кричи
потеряны в спешке
от неба ключи

напрасен крик
одинокий твой
не слышит
небо над головой

ты руки поднимешь вверх
сгоряча
и небо
откроется вдруг
без ключа

                2018


Рецензии