теория открытия энергий 08. 01. 2018-4

вчера впервые услышала
что в ГАДАЛЬНУЮ неделю
можно не только
заглянуть в БУДУЩЕЕ
НО и
ОТКРЫТЬ
НУЖНЫЕ потоки
ЭНЕРГИЙ
.
.
а почему бы и нет...
.
утром попробовала
.
первое же что
пришло на ум
ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ
.
возник такой
РОЗОВЕНЬКИЙ столбик
диаметра с метр-полтора
но
голова у меня в одном месте
а ПОТОК как-то рядом...
не сразу сообразила -
что я лежу
и ПОТОК
скоординировался на животе...
кстати
этот ПОТОК
как-то
УМЕНЬШИЛСЯ уплотнился
и...
направился на
вторую чакру...
.
да..уж...
странное понимание
ЛЮБВИ -
СЕКС...
.
.
что-то в КОСМИЧЕСКОЙ канцелярии
явно НЕДОРАБОТАНО...
.
.
08.01.2018г. 08-13


Рецензии