Мое Обращение к Папе Римскому

Ваше Святейшество,
я - атеист.
Но предлагаю
Начать чистый лист.
Время зарыть целибат**
Под оливы.
Разве не может быть
Пастырь счастливым?
Мир на Земле –
Это «он» и «она».
Счастье-Любовь
Тоже свыше дана.
Сколько позорных
Проблем разрешится!
Паствой пусть правят
Счастливые лица.




07.01.2018 г.
 *) В защиту католических священников.
**) Целибат – обет безбрачия католических священников, предписывающий им обязательное целомудрие, вступивший в силу с VI-VII в.в. н.э.


Рецензии