Стараюсь жизни улыбаться

Стараюсь жизни улыбаться чаще,
Тем людям, что хотят меня сломать,
В трясину кто, в своё болото тащит,
Кто за гроши врагам готов продать.

Я говорю вам, что не поменяюсь,
Убить, разрушить настоящее нельзя.
Я людям чистым сердцем улыбаюсь,
Мне видно кто враги, а кто друзья.

Мы миру по большому счёту не нужны,
Легко найдут замену, на кресте распнут.
И каждый день доказывать должны,
Что ценится ещё наш ратный труд.

Хочу терпенья пожелать всем тем,
Кто может жить без сплетен и хулы.
Вас будут осуждать и добавлять проблем,
Те, кто завидует, чьи крылья тяжелы.

Кто не дотянется до вашей высоты,
Но будет добивать, стараясь очернить.
За то, что сам запрятался в кусты,
Пытаясь всех успешных приструнить.

Хочу себя заставить мимо пропускать,
Не отвечать, не обращать внимания,
А просто наслаждаться, жизнь принять,
Во всей красе!
В лучах природного сияния!


Рецензии
Счастья, радости и улыбок Вам в наступившем году.:)

Светланка Шишкина   08.01.2018 10:12     Заявить о нарушении
Здоровья вам, Светланка, в наступившем году, задорных рецензий и породий!
С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   11.01.2018 19:28   Заявить о нарушении
:)))
Спасибо. И Вам добра.:)

Светланка Шишкина   11.01.2018 19:30   Заявить о нарушении