дорогой к храму

Я забываю лица, имена,
Дорогой к храму…
пшеницей на закате дня,
дорогой бедняка,
когда не внемлет дух усталый…
как одуванчиковый пух
летит под ветром…

А ветер ударяется о скалы,
расслышав этот звук 
в расщелинах шурша …,
и в отправление душа…
наполнив поры запахом морей
пустыни по весне......,

и одуванчик оцветающий
летит к любимой.

 


Рецензии