Картина, что не ждали да!

Ты нечто среднее между Змеем Горынычем
и гадюкой обыкновенной.../украденная мысль./

Король и Шут в одном флаконе,
Ещё немножечко Пьеро.-
Пьём водку на моём балконе -
Я сказки слушаю Перро.
Про путь,потерянный во мраке,
Про смысл,пропавший без меня,
И думаю -твои бы враки
На мизер правды обменять...

О деньгах думать что-то скушно
/"морковка" с лета не в чести/
И я вздыхаю равнодушно
В надежде - бог тебя простит
И заберёт в твой дом унылый,
Где все котлетки -строем,в ряд...

    И думаю-всё это было.

       И ты пришёл сегодня зря.

Пусть ты в достатке,я в проблемах-
Они мои ,их мне решать.
Тебе-направо,мне-налево,
/в одной постельке не лежать!/.

Ты отпустил меня когда-то
И я ушла,легко скользя...
Слова твои теперь,как в вату
/что было,повторить нельзя/.

Король и Шут в одном флаконе
/давно ты выскочил за роль/.
   
   Стихи летают на балконе,

     Но ты в них больше Не король.

         Прошёл кураж.

          И скушно,

            скушно,

              скушно.

    


Рецензии