Мне кажется она того достойна

Она была счастливой и свободной.
Нарядной вечно. Будто бы парила.
И я за ней - мальчишка сумасбродный.
Мне кажется она меня любила.

Ей белый свет - театр, не иначе.
Во всём прогресс. Бывает и такое.
За ней успех и дело не в удаче.
Творит добро, обычное, людское.

Людей полно. Банальных, зачастую.
Таких как ты и в правду единицы.
Ты ураган! Но я не протестую.
С такой как ты захочется жениться.

Тот блеск в глазах запомнился на долго.
Встаёт партер и хлопает упорно.
Теперь жена и мама для ребёнка.
Мне кажется она того достойна.

Тихомиров В.А.©


Рецензии