Я теперь не живу-существую
ради этой,одной улыбки.
Образ милый опять рисую
у моей проходной калитки...
Задержался совсем не нарочно
у своих тополей на Плющихе...
Ты навстречу идешь, осторожно...
всякий раз, вплетая интриги.
Так хотелось быть вместе,рядом...
Дни бегут и летят года.
Вновь один под своим снегопадом,
под дождем я бреду одна.
Нам, наверное, специально
Бог раздал вторичные роли:
если ты отдыхаешь под пальмой,
я- на небе свечусь поневоле.
А когда мой заплыв на дорожке,
как буёк ты маячишь вдали...
Понемногу, по- чайной ложке,
выпускаешь свои корабли...
Это даже немного странно:
рядом плыть, побеждая волну...
И любимому петь осану,
вместе с ним опускаясь ко дну...
08.01.2018 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118010802112
Завораживает, Лена!
С теплом к тебе,
Ирина Щёголева-Экштут 09.01.2018 02:13 Заявить о нарушении
Моя невнимательность и торопливость делают свое неблагодарное дело.
С уважением,
Бобрякова Елена 10.01.2018 21:26 Заявить о нарушении