Ароматы ночи

  Только синь в небесах потемнеет,
  Звезды выйдут водить хоровод,
  В черный бархат ночь землю оденет
  И луна королевой взойдет.

  Раскрывая ночные бутоны,
  Ветер дух разнесет резеды,
  Словно сотни открытых флаконов,
  С ароматами ночи- духи.

  Светлячки загорелись над пнями,
  В пред-рассветную рань берега,
  Оросила ночь чистым бальзамом
  И алмазной росою луга.

  Над просторами милой Земли,
  Под покровом ночным, для услады,
  Соловейко свистал до зари,
  О безумной любви серенады.

           Д.Н.И.


Рецензии