Есть у меня луна

Есть у меня луна
такая молодая
и звезды чудные
и светлая любовь
совсем простая
как твоя улыбка
и нежная
как все твои слова
которые
я слышал
и не слышал
но знал всегда
что они есть на свете
вот точно так же
как и ты сама.


Рецензии