У бокала такая тонкая ножка...

У бокала такая тонкая ножка,
Я водила пальцами по краям,
Мы с тобой проводили часы в разговорах простых и сложных,
Ты был мною,тобой была я.
Доведи меня до угла,а потом не глядя
Растворись на перроне в обычных,чужих,незнакомых людях,
Я была твоей девочкой,ты был простой приятель,
И никто нас не судит.
Сколько дней пролетело в объятиях стен и комнат,
Я писала тебе стихи о безумной любви и о пылкой страсти,
А потом ты забыл обо мне и о нашем великом счастье,
И никто нас не помнит...

Это странный праздник.


Рецензии