А во мне... - Рождеству и Тебе посвящается

                С Рождеством Христовым поздравляю!
                Здоровья, Счастья Вам желаю!
                И нежно крепко обнимаю!
                Улыбкою благословляю!
 
                С Любовью, Сергей Цюрко


А во мне, не смотря ни на что,
Всё живёт и поёт Рождество!

«Добрый вечер!» поёт от Души
В этой утренней нежной тиши…

Пусть я рано, к заутрене встал,
Праздник Духа в себе я застал!

Ведь во мне, не смотря ни на что,
Всё бурлит и парит Рождество!

Там – волхвы, там рождённый Иисус,
Там и Радость, и вечная грусть –

Ведь Ему предстоит умирать
На кресте… С ним же в гору шагать…

Но во мне, не смотря ни на что,
Светлый Праздник - Твоё Рождество!

И Мария… В Любви Божья Мать,
И младенца у ней не отнять!

Как у нас не отнять этих дней –
Рождества, и Любви, и огней,

И детей, начинающих жить,
И людей, познающих «любить»!

Ведь во всех, не смотря ни на что,
Всё живёт и поёт Рождество!

Просветлённый поймёт мою грусть…
Верить, думать, любить – не боюсь!

Мы пришли на Планету не зря –
Вот Любовь – как Звезда, как… заря!

Вот в Душе появляется Бог,
Чтобы ты Человеком стать смог!

Чтобы ты, познавая Его,
Не прошляпил своё Рождество!

Ведь в тебе, не смотря ни на что,
Бог рождается!
Он - Рождество!


P.S.   С Рождеством Христовым поздравляю!
Здоровья, Счастья Вам желаю!
И нежно крепко обнимаю!
Улыбкою благословляю!
С Любовью, Сергей Цюрко


Рецензии