Я еще обитаю на кручах!
Я валяюсь еще в облаках!
И не хочется мне возвращаться
От святых - к несвятым берегам.
Подниматься совсем не хотелось!
Пятки в гору давило и жгло,
Но теперь - наверху - так запелось,
Освятилось, раскрылось, взошло!
Так новейшее что-то родилось,
Что еще не умею назвать,
Что стою и в руках - легкокрылость
И в грехах - перевернутость вспять.
Так как будто мне что-то простилось!
(Чур, халявы такой не терплю).
Но Его Воскресения Милость
Напоняет нас словно в Раю.
И во мне плещут дивные реки -
Все наверх, и наверх и наверх!
И теперь всё - для спуска помехи
И от этого радостный смех.
Свидетельство о публикации №118010801980
Валентина Кораблева 08.01.2018 11:52 Заявить о нарушении
Произвели Вы впечатление.
Зашла к Вам сейчас повторно - и вдруг экспромтик родился - смотрите на Снегирях.
Елизавета Судьина 08.01.2018 17:55 Заявить о нарушении