СА АМ - БО ОГ!!!

СИ ИС ТЕ Ее МА - КО ОО ОР ДИ Ии НА АТ!!!... - ПО ОД ВИ ИЖ НА Аа!!!... -

   -  НА Аа!!!...     (НА Аа)

   -  ТА АМ - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!... (ИЖ - ЖИ)

   -  ВИ ТО ОК!!!... -     (ВИ)

ТА АМ - ДО ОМ!!!...   (ОД - ДО)

   -  ПО КО ОЙ!!!...      (ПО)

   -  Ии иИ - ГЪРЯ ДУ Уу - ЩЕ Ее!!!... -      (АТ - ТА)

НА ЧА ЛА!!!...            (НА)

   -  ИД Ии иИ!!!...     (ДИ - ИД))

   -  КЪ - КО ОР НЯ ЯМ!!!...    (КО ОР - РО ОК)

ТЫ Ыы!!!... - УТ КА Аа - НЫ Ыы РО ОК!!!... -

МУ Уу ЗЫ КА!!!...     (МА)

   -  ТЕ БЕ Ее!!!...    (ТЕ)

   -  ИС ТИ ИН(ИС) - СИ Ии ЛА Аа!!!(СИ)... -             (СИ ИС)

ЧЕ ЕР ПА АЙ!!!... - ВО ДЫ Ыы - ИС ТО ОК!!!... -

   -  КО ОН ЦА Аа - НЕ ЕТ!!!... - ПО ОМ НИ Ии иИ - ОБ - Ээ ТО ОМ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... -  ТЪ ВО ОЙ - ИС ТО ОЧЬ НИ ИК!!!...

   -  СА АМ - БО ОГ!!!... -

      ОГ

      P.S

      ОГ - ГО ЛО ОС  ОТ  ТУ Уу ДА

      БО - ЛУЧЕНИЕ(О)  БО ГО ОВ(Б)

      АМ - МУЗЫ КА  ТА АМ

      СА - НАЧАЛА(А)  СЪВЯЗИ(С) -  ПЪРО ОС  ТЪРА АН СЪ  ТЪВО

      УТ - УТ ВЕ ЕР ДИ ИТЬ - ТУ УТ

      КА - ДУША

      Аа - НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      НЫ - ПЪРЕ ЕД КИ

      Ыы - ЕД ИН ЕНЬ ИЕ(Ы)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      РО - ЭН ЭР ГИЯ

      ОК - ОО КЕ ЕЙ - КЪЛЮ ЮЧ

               


Рецензии