Жизнь будет длиться до рассвета

Жизнь будет длиться
до рассвета
а потом
вернется удивительное счастье
с которым можно
все начать сначала
и день
вернется в день
и ночь
вернется в ночь
и девушки
такие молодые
вернутся
в свою нежную любовь
и ты вернешься вновь
в свою весну
где все влюбленные
легко снимают платье
для ни о чем
не помнящей любви.


Рецензии