Как хочется поверить в то

Как  хочется поверить
в то
во что поверить
просто невозможно
но все бывает
здесь на белом свете
особенно конечно
по ночам
под ласковой
волшебницей луной
которая
все разрешает людям
и делать что нельзя
и говорить
то что не надо
и так любить
как любят только те
кто обо всем на свете
забывает
с кем жизнь играет
просто так
как волны мячиком играют
невзначай.


Рецензии