И жизнь становится такой простой

И жизнь становится
такой простой
как скатерть белая
где ничего и нет
стоит один
пустой стакан посередине
он кем-то уже выпит
ранним утром
когда входило солнце
и ушло
как будто
незамеченный прохожий
бродящий по земле
с своей клюкой.


Рецензии