Солнце в снегу

Солнце в снегу
это новое блюдо зимы
им она угощает
на праздник
по случаю Нового Года
можно есть его
только вприкуску
с большими
как белые зайцы в муке
облаками
запивая замерзшей водой
из застывшей реки
ну а можно оставить
как лакомство нам
на полет к желтоглазой луне
ведь теперь
повторится история
с этим полетом
мы летим на метле
вместе с маленькой ведьмой
опять
ее раньше
Снегурочкой звали
в народе.


Рецензии