Любимой душу открыл. 3090. 24. 12. 2017

3090. 24.12.2017.
Я любимой душу открыл,
Ждал в ответ хоть немного любви.
Очень быстро остыл мой пыл –
Мне сказала: «как сможешь живи»

Отвернулась и вышла вон,
Только запах духов оставив.
Без царицы остался трон,
Вся в руинах страна, где правил.

А нужна ль мне теперь страна?
И корона без царской власти.
Была всем для меня она,
Но ушла безвозвратно, наспех.

Полный крах и, вот, как Икар –
Крыльев нет, опустевший дворец.
Я, как будто, попал в капкан
И, похоже, уже не жилец.

В душу мне заползает страх,
Мои нервы, звенят, как струны,
В голове, моей, полный швах –
Чёрных мыслей плывут буруны.


Рецензии