расстрел

За высоким забором убивают людей.
В подворотне собаки с кучей свежих костей...
С сигаретой стою за высоким забором
На собаку смотрю, хладным, предъсмертным взором.
Я во имя епархии не встал на колено!
Моя мама- анархия, папа- стакан портвейна!
С сигаретой в зубах и ухмылкой презренной,
Я читаю в глазах- Кто же выстрелит первым?


Рецензии