Стук как шёпот

        Эта ночь обожгла нас любовь,
     Страсть сожгла два сердечка дотла.
        Стук как шёпот их под луною
        Соло чувств, ты и я, тишина...
       Пряди лунные нитями нежности,
    Чувств сплетали в сердечках узлы.
Страстный стук их в блаженстве безбрежности,
   Разожгла чувств любви ночь костры...



Фото из интернета.


Рецензии