Лампочка Ильича
Всё село пришлось им сжечь.
Папу, дяди расстреляли,
Маму в Соловки сослали.
Всю скотину увели,
Книги старые сожгли.
Нас с братишками силком,
Запихали в детский дом.
Чтобы радостно в строю,
Пели песни Ильичу.
Свидетельство о публикации №118010801788
С почтением
Кованов Александр Николаевич 23.01.2018 23:11 Заявить о нарушении