В тебе себя

Я нашла в тебе себя ,
Не подругу  и не принца !
И в тебе себя любя ,
Умудрилась в нас влюбиться .

Эгоистка - ну и пусть !
Но я счастлива с тобой ,
И когда бывает грустно ,
Вдруг я становлюсь ...тобой...

Тихо ночью я мечтаю ,
Когда встретишь ты меня -
Я в тебе -себя узнаю ,
Ну а ты во мне - себя ...


Рецензии