О чём это я...

                О чём это я…

Хочу спросить всех выходящих в «сеть» -
Что ищите вы здесь на самом деле?..
Желаете, кого-то поиметь,
Или потехи для, - чтоб вас имели?

                ФИМ


Рецензии