Хомяк-хвастун и хищник-хорёк
Хомяк-хвастун
хавал хурму...
Хурма хороша, но
хотелось халву!
Халва хороша, но
хотел холодец!
Хомяк хорохорился -
хлюпик-храбрец!
Хорёк хотел хомячатину -
хачапури хотел на халяву:
Хладнокровно хрипел хулу,
храбреца-хомяка хаял.
Хомяк хавал хурму и хвастался
(хорёк хомяка караулил)
Хорошо хоть хитрость позволила
хвост поджав,
Хомяку убежать от
хорьковой хитрой оскаленной пасти
Хлюпику хорохориться -
хреновато!
Хищник-хорёк хотел
хачапури хомячье и хату...
азбучный стих
Свидетельство о публикации №118010800177